• Памятник скорбиПамятник скорби
  • РайисполкомРайисполком
  • ПаркПарк
  • Памятник в честь воинов танковой бригады, участвовавших в освобождении района от немецко-фашистских захватчиковПамятник в честь воинов танковой бригады, участвовавших в освобождении района от немецко-фашистских захватчиков
  • Краеведческий музей Краеведческий музей
  • Физкультурно-оздоровительный комплексФизкультурно-оздоровительный комплекс
  • Гостиница Гостиница
Главная -  Актуальная информация

О введении в действие новой редакции формы ведомственной отчетности «Сведения о нормах расхода топливно-энергетических ресурсов на производство продукции (работ, услуг)»

09.11.2017

Департамент по энергоэффективности Госстандарта сообщает, что с 1 января 2018 года вводится в действие новая редакция формы ведомственной отчетности «Сведения о нормах расхода топливно-энергетических ресурсов на производство продукции (работ, услуг)», утвержденная приказом Госстандарта от 25.10.2017 № 151 по согласованию с Межведомственным советом по государственной статистике (протокол от 4 октября 2017 г. № 4пр).

Изменения в форму ведомственной отчетности были внесены с целью её упрощения и адаптации к условиям электронной обработки с использованием разработанного специального программного обеспечения, которое проходит отладку и будет размещено на сайте Департамента по энергоэффективности Госстандарта.

Отчетность по новой форме вводится в действие, начиная с отчета за I квартал 2018 года, и представляется за I, II, III, IV кварталы и год.

Бланк формы ведомственной отчетности «Сведения о нормах расхода топливно-энергетических ресурсов на производство продукции (работ, услуг)» и указания по её заполнению размещены на сайте Департамента по энергоэффективности Госстандарта http://energoeffekt.gov.by в разделе «Статистика».